Chelovek_v_chernom
4
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Президентское ралли начинается

Сегодня всех участников рынка можно поздравить, вот оно ралли начинается, с сегодняшнего дня, ровно месяц до выборов.

Теперь о рынке. Уже писал, что по моей теории, что некоторые события можно предполагать, предугадать по графику рынка. Например рынок достиг экстремума-хая, разворот и движение вниз будет сопровождаться трагедиями, несчастными случаями и тд. Т.е. новостной фон будет негативный.

Что видим на сегодня, самолет разбился, группу Вагнера разбомбили Сша, безумный расстрелял прихожан у церкви.

Олимпиада в Корее, где отстранили российскую сборную от участия под национальным флагом.

Про группу Вагнера отдельно. То там не было никого, то погибло 5 человек, то на следующий день погибло еще 15 в каком-то складе и тд. Т.е. потери серьезные и нами никогда точную цифру не скажут. Предположительно до 100-200 человек там есть погибших, это уже после анализа сегодняшних источников информации, которые накричались, нафантазировались и тд. В  том числе и "наотмазывались". 

Самое интересное про рынок, когда он рос, то весь негатив нейтрализовался, а именно террориств готовивших что-то взорвать на НГ ловли, ликвидировали и тд. Т.е. до НГ весь процесс был успешным.

Сегодня эта "удача" отвернулась, можно предположить, что рынок вошел в турбулентность - волатильность на сегодня. Будет колбасить не по-детски.

Что же выборы? А там нет ни интриги, ни вообще за кого голосовать, Грудинин он и не коммунист, подпольный миллиардер Корейко, Путин он вечный кормчий, Батурин выскочил на экраны, так я думал он уже и коньки отбросил, но нет, что-то там пыхтит, про то чтобы средства оставлять в регионах. А до этого кто ему это мешал делать. Жириновский это вечный цирк. Собчак это вообще недразумение. Интриги нет, смысла голосовать нет. Но ралли есть.

По идее теперь новостной фон должен поменяться на позитивный, даже увеличение налогов, сборов, цен всё должно быть радужным, с карамелькой. Единственное что не утоптали снова площадку для роста. Вот что плохо. Т.е. классики ралли, ракеты, просто ждать не приходится. Будет турбулентность. 

Но касса к выборам думаю пробьет уровень в 300. Жаль не было серьезных проливов что я ждал, чтобы закупиться на всю катушку.