Amarok
6
All posts from Amarok
  Amarok in Amarok,

Стремитесь к богатству? Стремитесь увеличить депо? Вступайте в Орден Святого Бена

   Желание бедного человека стать богаче понятно, равно как и не вызывает удивления желание состоятельного человека приумножить свое состояние. Как можно все это Орден Бернанкиреализовать на практике? Как получить прямой доступ к мировому капиталу? Вступление в Орден Бернанке помогает в этом.

   Читая отзывы людей, которые уже пошли по этому пути, убеждаешься в том, что слова этого человека действительно работают, что он по-настоящему смог понять силу и ценность денег сегодня. Можно усомниться во всем, что говорят нам с экранов телевизоров, в том числе, и про мировую экономику. Узнав правду, вы, наконец, сможете стать свободнее и богаче.

   Что такое деньги? Бумага, на которую нанесено изображение. Сама по себе, без социальной составляющей, ни одна купюра не стоит, по сути, ничего.

   А потому одна из самых крупных экономик в мире – пустой звук, и самая распространенная валюта, на самом деле, не стоит и гроша.

   Чем отличается Орден Бернанке от остальных организаций? Тем, что его руководитель знает, что говорит. Он сам реализует все планы, которые ставит перед собой, и учит, как достигать целей всех других.

   Помощь адептам гарантирована, и ее получает каждый нуждающийся, а потому количество желающих вступить в Орден Бернанке растет с каждым днем.

http://bernanki.ru/