Игорь Платошин
1
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Счёт-донор. Интересные идеи по поднятию счёта не агрессивно

Что такое донор-счёт? Это счёт на котором вы торгуете, причём торговлю ведёте абсолютно не агрессивную, полученный процент от донор-счёта идёт на поднятие любого мелкого счёта, на котором сумма депозита значительно ниже счёта-донора.

Для того, чтобы понять схему работы с донор- счётом, можно разобрать несколько примеров. Но прежде я расскажу вам, откуда пришли такие мысли. В своё время я с минимальной суммы поднимал счёт до суммы, которая увеличилась почти до 50 процентов за год. 

С какими проблемами я столкнулся?

Первое, это долгий путь к получению десяти процентов от депозита.  Почти месяц уходил. Редко бывало и раньше получал 10 процентов,  меньше чем за полмесяца делал. 

Второе, и всегда присутствующие риски.Чтобы получить положенные десять процентов от счёта в месяц. Я занимался тщательными расчётами. Торговля должна быть не агрессивна, в тоже время приносить стабильную прибыль. Десяток зарытых ордеров в плюс, мне приносили желаемые десять процентов. Для этого я открывал на нескольких парах ордера. Точнее не я, а робот, которого я запускал на нескольких парах для этой цели.

Когда счёт был маленьким, я торговал на одной паре, а потом с увеличением счёта я добавлял пары, и таким образом увеличивалась общая сумма депозита. Система была простая, я каждый месяц добавлял всего по три тысячи рублей на депозит, а всё остальное делали сложные проценты. Можете посмотреть рисунок расчётов, какая сумма я равна 10 процентам.

Итак, для того, чтобы сделать десять процентов, я должен был ждать когда течении месяца, будет выигрыш в несколько десятков раз. Причём рынок форекс всегда кроит в себе риски и были случаи, когда я не терпел просадки до конца, а в ручную с убытком закрывал ордера. Потом догонял убытки и дела всё –таки 10 процентов.

Донор - счёт это безопасно

Донора счёт это сумма в десятки раз превышающая счёт, который вы желаете поднять. Я беру к примеру цифры, например ч если вы желаете стартовать с мелким счётом три тысячи рублей, то донор –счёт должен быть 70 -100тысяч.

Теперь здесь действует простой принцип. Например, вы делаете десять процентов со 100 тысяч. Это будет 10 тыс Ещё раз посмотрите внимательно на рисунок –таблицу. Сколько раз вы пройдёте по таблице сложных процентов?

И это всего за месяц. Получается, огромное преимущество, я не торгую на мелком счёте вообще, а он у меня поднимается. По времени мне не надо год торговать. Я могу не каждый месяц, а каждый выигрыш по процентам добавлять по три тысячи, таким образом.

Не рискуя мелким счётом вообще, я его поднимаю. Это не памм счёт, где уходит в просадку памм счёт уходит и ваш счёт просадку. Мелкий счёт остаётся у нас в стороне,  мы постоянно только добавляем по три тысячи и положенные проценты, которые снимаем с донор-счёта.

Это ещё не всё, когда на мелком счёте будет допустим сумма уже более двадцати тысяч, я спокойно на нём тоже открывают одну или две пары и с минимальным риском и это ускорит поднятие счёта. Потому что на доноре, допустим, открыто 5 пар и здесь мы 2 открываем. В результате у нас будет семь пар работать на один счёт, с минимальным риском.

Но, самое сладкое ещё впереди

Мелкий счёт, в конечном итоге, дорастает до счёта-донора. При чём, значительно быстрее, чем проходит год и с минимальными рисками.

Что мы делаем дальше? У нас два донор счёта и опять один мелкий счёт, который мы поднимем ещё быстрее по времени.

Что будет дальше, после того как вы подняли три или пять мелких счетов, вы можете поднимать один донор счёт, делая спокойно на нём десять процентов без риска. Здесь донор счета становятся помощниками в поднятии одного донора счёта.

Причём риски будут опять минимальны. Торговля будет не агрессивна. Потом, таким образом, все пять донор счетов можете вытянуть на любой уровень. Если их у вас шесть можете объединить сделать всего три.

Смысл этой системы поднимать счета с большой скоростью, при этом торговля будет не агрессивная. Ведь 5 процентов с миллиона это может быть по десять процентов несколько раз для меелкго счёта.

Роботов можете у меня заказать тут. В ручную, не реально торговать на нескольких счетах и одновременно на нескольких парах с этой задачей легко справляют роботы. Это можно делать только на автомате. Спасибо желаю все профитов.