Alexandr Kalitaev
2
All posts from Alexandr Kalitaev
Alexandr Kalitaev in Alexandr Kalitaev,

День 07

11.07.12  СР  Инструменты RIU2 и GDU2. График 5 мин. Без кредитного плеча. 
В целом, день положительный (2 стопа и 1 профит), однако без приключений не обошлось.
Первые две сделки были с контрактами на золото. Первая - пробой оранжевого треугольника(short), потом пробой синиго(long).На рисунке обе сделки:

Как видно из рисунка, проблемы с ликвидностью делают работу с этим инструментом очень затруднительной. В общем, не буду связываться пока с другими инструментами кроме РТС, ну может быть Si, но там красивых линий почемуто не наблюдается. Что же касается самих сигналов, то они закончились стопами, в ощем это нормально, если не считать грабительского проскальзывания при второй открытии позиции по рынку и при исполнении стоп приказов. Может позаться что я жадничию, но убыток от этих позиций превысил расчетную величину почти в 2 раза! В общем еще раз повторяю самому себе: "Вход только по лимитированным заявкам!".
Третья позиция была открыта на РТС. Встал в short на пробой треугольника. Этот треугольник оказался прибыльным. Однако и тут были тонкости: ТР ставил на ближайшем препятствии: low вчерашнего дня. Еще подумал: "Если пробьют, то доторгую движение..." Что из этого получилось видно на графике:

При этом, ставя ТР умудрился перепутать "сделка не выше" со "сделка не ниже". Как следствие, пришлось переоткрываться блин angry. Однако, хорошо, что встетаки переоткрылся wink. Да, нужно быть внимательнее.