Ramil Ibragimov
13
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

1000% на биткоинах в 2018 году. Как это сделать.

Нельзя пропустить такую важную тему, как потенциал роста криптовалют в мире. Сейчас мы ожидаем цель 50000$ по биткоину и, для примера, 5$ по Стеллару. В первом случае это 500%, во втором 1000% исходя из текущих цен. Но, как вы помните, рекомендация по биткоину у меня была на Whotrades, это прогноз снижения от 11300 на 6200, что, собственно, и произошло и далее покупка от 6200$.  То есть даже раньше, соответственно, потенциал прибыли больше. Уже сейчас это почти кратный рост. Что хорошо в Whotrades, так это то, что все датировано.

Есть ли потенциал у криптовалют? Для этого возьмем среднее значение всех денег в экономике мира в долларовом выжении - 75 триллионов долларов. Расчеты не новые, поэтому сейчас их может быть больше. Получается, на долю криптовалют приходится 1%. Эту долю вполне можно нарастить как до 10 так и до 20%. Для чего мы сравниваем обеспеченные деньги мира и необеспеченные криптовалюты. Чтобы определить сколько благ можно получить на эти деньги. Поэтому если вдруг совокупная капитализация превысит все деньги мира, то это и будет пузырь, поскольку не будет общемировых благ для обмена. Получается рост как биткоина так и других криптовалют в определенной мере ограничен. И получать прежние доходы как у Рипла в 2017 году в 600 раз не получится.

Я считаю, что в 2018 году биткоин вырастет в 5 раз, а другие качественные крипты (в данный момент портфель состоит из 10 перспективных криптовалют и будет выложен в группе в этот четверг) в 10 раз. Среднее значение составит порядка 1000%. Что вполне порядочно. Но в то же время, не достигнут 100% от общемировых денег, так как это абсурдно на таком раннем этапе и область признания данных технологий государствами находится на стартовых условиях. Даже 20% это многовато, но 10% вполне по силам до конца этого года. В данный момент необходимо заработать на движении, но помнить о мани-менеджменте. Используйте это соотношение и в личных финансах. Вложения в криптовалюты не более 10% от счета. Мне часто задают вопрос, как удобно и с минимальными затратами покупать другие криптовалюты (альткоины). В завтрашней статье постараюсь расписать эти моменты и подготовить подробные ответы.

Подписывайтесь на мою группу Вконтакте , идеи и новости я в нем размещаю регулярно и более детально и выкладываю обновления всех действующих файлов.

Всем успешной и профитной торговли!