Livsiii Борис
21
All posts from Livsiii Борис
Livsiii Борис in Livsiii,

ОБС (одна бабка сказала)

Есть у меня подозрение что против России уже 4 года (с начала боевых действий в Южной Осетии) ведётся информационная война. Как западные СМИ транслировали конфликт с РФ с Грузией мы все прекрасно помним и знаем что картинка была лживой, но то что у нас под носом творится с удовольствием «хаваем». Я имею ввиду реакцию на наши СМИ типа ОБС (одна бабка сказала).
Вот пример:
http://www.comon.ru/user/ygn/blog/post.aspx?index1=88885
Человек ищет справедливости и рассказывает как дела обстоят на  «самом деле». При этом автор блога не даёт ссылку на источник, в комментариях ссылается на каких-то знакомых и просит верить на слово. Может автор блога  действительно из добрых побуждений выкладывает такую непроверенную инфу, но есть масса и других примеров. Любой промах нынешних властей раздувается до невероятных размеров, появляются какие-то непроверенные источники с «анонимной правдой» и это подогревает наш народ изнутри, к чему это может привести мы все знаем.  Последнее что слышал по данной теме,  устами  Губернатора Ткачёва с экранов тв:

Уже запустили байку что якобы мат. помощь получают только те кто поставил подпись, что был заранее оповещён о надвигающейся угрозе..
Это не соответствует действительности..

Я не за власть и не против неё, я предпочитаю  наблюдать со стороны и призываю всех остальных делать так же:
не только официальную инфу СМИ делить  пополам , но и так же «доброжелателей» анонимных СМИ типа ОБС не принимать сразу на веру.

Соболезную всем пострадавшим и погибшим.