Yuriy Loskutov
10
All posts from Yuriy Loskutov
Yuriy Loskutov in Yuriy Loskutov,

EUR/USD, GBP/USD ММВБ-РТС 25/06/12

Всем доброго утра.
И  так.  Неделя  до  отпуска.  Недельку планирую отдохнуть, съездить в родной Ростов-на-Дону, а вторую неделю - работа над ошибками. Попробую отработать  свое  поведение в рынке с учетом катастрофической нехватки времени.
Теперь к насущному. Мы все так же продолжаем видеть укрепление доллара США.  По  крайней  мере  в описываемых мной парах. Сейчас посмотрел на индекс  доллара.  Если  построить  канал  стандартного  отклонения, то видно,  что  текущие  значения  индекса  топчутся около середины этого канала.    По    дневному   графику   тяжело   определить   то,   куда есть  предпочтения в движении. На рабочем графике по индикаторам RCI и CCI   тяжело  что либо сказать, но вот шумный стохастик с усреднением от  закрытия  к  закрытию,  отталкивается  от  уровня  20.  Сам индекс сформировал фигуру ромб. Одним словом неопределенность.
Евро/доллар  США.  Пара вышла за границы канала. Согласно графического анализа,  первой  целью  снижения  может стать уровень 1.2390(1.2400). Глубина  предыдущего канала. Если же пара продолжит снижение, то будет отработана  фигура  перевернутый  флаг, и целью снижения может служить уровень  1.2180.  Длинна  древка.  На  рабочем графике видно, что пара пытается выйти из своего рода ромба. Покупок, по крайней мере пока? не вижу.  Продажи:  пробой  и  укрепление ниже 1.2525(1.2515). Первая цель 1.2480,  затем  1.2440.  если  же пара оттолкнется от 1.2520, то думаю движение  в  верх  будет  сдержано  уровнем  1.2555.  Больше склонен к продажам.

Британец  с  долларом очень похоже себя ведет. На дневном графике пара вышла  за границы канала. Первая цель к снижению 1.5370. Затем 1.5270, и  1.5070.  Но  это на перспективу нескольких дней. На рабочем графике пара  так  же находится у нижней границы фигуры ромб. Больше склонен к продажам при пробое и укреплении ниже 1.5575(1.5555). Цель 1.5475. Так же продажи возможны в случае, если пара в первой половине дня пойдет в верх и отобьется от уровня 1.5615.

Фондовый  рынок  РФ.  Думаю  что сегодня на открытии мы сможем увидеть покупки  в  ликвидных  бумагах.  Испания,  Италия,  Франция и Германия согласовали  планы по поддержанию экономики Евросоюза. В конце месяца, во время проведения саммита стран Евросоюза будет озвучено как все это будет  выглядеть.  Думаю  что рынки будут болтаться до этого саммита в узком диапазоне.

Всем удачных торгов и хорошего дня.