Finnhawk
12
All posts from Finnhawk
  Finnhawk in Finnhawk,

Взгляд на рынок

Продолжаем болтанку в боковике в стиле шаг вперед два назад и наоборот, но в основном сдвигаемся вправо. Нервотрепка еще та, особенно когда на кону стата по ВВП из Китая. Там вроде как ждут понижения. Посмотрим. Правительство Китая это учитывает и увеличивает гос расходы, прямо как в теории! Европейские колллеги, напротив теорию похоже подзабыли и наоборот сокращают бюджетные расходы призывая народ затянуть ремни потуже. Испанцы как всегда ответили им забастовкой и ростом безработицы. А что еще делать, если тебя сокращают? Наши бы просто утерли рукавом слезы и сопли и пошли пить с горя или с радости от предстоящего бессрочного отпуска! 
Резюме: очень нервно и напряженно! Плюс ко всему США толком и не падали!  Еще плюс жара и отпуска, объемы снижены люди не хотят нервничать - хотят на море!
Ну да совсем забыл, что скоро выборы в США и для тех кто забыл в связи с европейскими проблемами остается американский проблемный долг. Надо бы повысить потолочек снова, но вот как это приподнесут в условиях выборов - вопрос?
Торгую от шорта, но очень нервно!
Удачи