Mirus
1
All posts from Mirus
  Mirus in Mirus,

мошенники? - askfortrade com,options-team com,trust-men com

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! Копаясь как-то в интернете нашел курсы по торговле опционами на американских биржах,
все так красиво написано, завлекательно, решил даже пройти обучение..
в последний момент наткнулся вот на такую статью..
и начал сомневаться.. очень сильно сомневаться..
ссылка на первоисточник: http://6800068.livejournal.com/
интересно мнение знающих людей



"askfortrade com — мошенники — options-team com,  trust-men com, askfortrade com  

не вооруженным глазом видночто это одно и тоже

Акции для торговли те же,
стратегии те же
замануха та же — «доходность правильных решений» — при чем на всех трех сайтах так и написано, даже не удосужились что-то менять

Данные «предприниматели» предлагают обучение опционной торговле- и доверительное управление деньгами на фондовых биржах США:
если проходишь теоретическое обучение и доходишь до практики своми деньгами — рискуешь только ты = обучатель не рискует ни чем — это  понятно сразу, а если получаешь прибыль отдаешь половину+остаток стоимости обучения из своей доли

Другими словами, если получаешь убыток на своем счету, то никто тебе его не возмещает = обучение-то обезличенное — отключили тебя от скайпа и свободен весь как есть со своим убытком(пример ниже)

В случае же убытка,( который бывает не редко и изначально не сопоставим с профитом тк в разы превышает его), ученику даже предыдущий профит никак не защищает депо т.к он мизерно мал и половину от него он отдал+ отдал остаток  за обучение, оставляя у себя менее четвертой части

Случайно на одном из форумов, я познакомился с человеком с Украины, который проходил обучение у некоего Григория Секерина из содружества трейдеров в 2010 году. К концу года была слита вся прибыль за год и просадка в капитал составила около 50%.Убыточными оказались входы по RIG, AIG подряд — 3 последник месяца года, по POT  комбинация принесла прибыль — смешно сказать, один кол против пяти путов принес прибыль, которой могло не быть, если бы никому не известную дату поглащения перенесли бы на следующий год. Если бы рынок отреагировал не так бурно- реанимировать депо было бы вообще не реально. 

Обучаемый не остановил торговлю т.к так мозги  задуривают- что вот-вот, вот сейчас, вот уже… а когда спохватываешься может быть слишком поздно…

В примере выше — с начала года доходность с горем по полам +10% с копейками набрали и вроде доверять он начал уже… конец -50% в капитал зашли… вот так они риск контролируют своих учеников…

Многократное усреднение против основного тренда они называют хэджем. Когда против пяти путов один кол стоит(как по РОТ выше ) там вверх выход близко к звёздам- это не хедж это маразм…

Содружество трейдеров  (trust-men com,options-team com, askfortrade com) огульно усредняясь на счетах учеников, подвергая их счета огромному риску с неадекватно низким доходом, ничем не рискует в замен при этом, другими словами, не предупреждая учеников о величине риска и орудуя их деньгами огульно усредняясь, options-team.com (trust-men.com, askfortrade com) является мошенником, который ради собственной наживы может спустить ваш депо и не будет вам ничего должен т.к ваши отношения ничем не скреплены…

Кроме того, никто и нигде никогда не видел стейтмента этих «учителей» (trust-men com,options-team com, askfortrade com) — как можно доверять им деньги в управление если они собственно неизвестно кто и ни как не подтверждают свое умение торговать и зарабатывать так, как они вещают у себя на сайте…

По поводу доходов options-team com(trust-men com, askfortrade com) — ни о каких 16-20% в месяц речи не идет — это наглое вранье, яркий пример комбинация которые они предлагают в он-лайн торговле на смартлабе - на сегодняшний момент за шесть месяцев торговли (-16%) по счету! 
 http://smart-lab.ru/blog/60384.php  
(Кроме того, текущий финансовый результат по каждой комбинации  у этих мошенников определяется по цене между спредом, что тоже не отражает всей действительности т.к в 99% случаев выход из комбинации будет по худшей цене(по Биду или по Аску), а не между спредом,  а если взять во внимание что ближе к истечению или глубоко в деньгах спред может достигать 8-10-15 и более процентов, такой подсчет вообще будет неверно информировать инвестора о реальном состоянии дел).

Может в каком-то портфеле у них что-то и стрельнет на 20% за месяц, но это не доход по всему портфелю как эти мошенники вещают везде, а по отдельной комбинации на одной акции…

Заявляя такую доходность они завлекают людей обманом — такой доходности у них НЕТ.

Об этом косвенно свидетельствуют они сами:
Тотже Григорий Секерин якобы управляет 3млн. долл. США при средней доходности в 16%/мес получил бы в год около 160% это 4,8 млн.долл США прибыли(его доля 40%), Как Вы думаете кто-то в здравом уме будет возится с обучением за 1 500-2000 долл.США с ученика получая такой доход? а получают они такие доходы уже не один год(по их словам)… думаю ответ очевиден — такая доходность это враньё.

Именно низкая доходность объясняет почему они предлагают «эксклюзивные» условия доверительного управления — а именно 50% от  допустимой инвестором просадки они депонируют для возврата при неблагоприятной ситуации.
На самом деле, доверительное управление для них — это получение плеча, для увеличения доходности, которая без него катастафически низкая для подобного операциям риска:
Предположим инвестор согласен потерять 20% своего депо, Содружество трейдеров депонирует 10% — получая таким образом на свои деньги 10-ое плечо, а точнее четвертое т.к им остаётся только 40% прибыли. И вот теперь, и только для них, соотношение риск/доходность становится адекватным.

Из-за такого количества вранья считаю содружество трейдеров (trust-men com, options-team com, askfortrade com ) мошенниками.

Если же вы не внимаете голоса разума, проходИте обучение у содружества трейдеров (trust-men com  options-team com,askfortrade com ) и передавайте им деньги в управление и не говорите после, что я вас не предупреждал:

-ваше обучение не будет длится 3 месяца, как указанно у них на сайте, вы будете обучаться в плоть до одного года — пока из своей доли прибыли не выплатите остаток стоимости обучения. В течении этого времени, будут требовать вашего постоянного присутствия возле терминала(время 17-30 до 24-00 МСК) и постоянно писать "% и баланс", всячески утомляя вас чтобы побыстрее передали свои деньги в управление. В итоге вы будете иметь гемморой и В САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ плюс на счету, который будет ниже обыкновенного банковского депозита.

Погуглил и нашел вот что:

 «Маке: 23.12.2010 в 16:12
..как человек отучившийся у ребят с trust-men.com скажу одно. Это того не стоит.
Я заплатил 1500уе как первоначальный взнос за обучение, всего оплата за обучение составляет 6000 уе. Предполагается, что остальная часть будет оплачиваться с будущих доходов. Но я никаких доходов так и не увидел.
У них абсолютно интуитивный подход к управлению позицией, делают какие то собственные расчеты по разлетам и циклам ценной бумаги, но это не помогает и не работает. Однозначно скажу стратегия их не работает. От моих 40тыс долл. осталось 25тыс и в позициях я сидел больше 3 мес. Видимо это надоело моим учителям и они потребовали от меня доп.платы в 1500уе, на мой резонный ответ о том что доходов я так и не увидел, сказали что прекратят вести счет. Вообщем я с ними расстался, не было желания связываться с мошенниками дальше.»

-передавая деньги в управление, с вас будут требовать мин срока 1 год — так как именно столько времени нужно чтобы система вывела ваш счет через убытки хоть в какой-то плюс,если он вообще будет. Кроме того, вы будете заходить сразу на 66% всего депо в купленные опционы т.е вы можете потерять всю эту сумму либо большую её часть.

Ключевой фигурой в этой мошеннической схеме является некто Григорий Секерин - эмигрант живущий в Канаде

ИНВЕСТОРЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ:
больше чем на две(максимум три компании)по одному счету Гриня (Григорий Секерин) никогда не заходит и это называется диверсификацией? он будет петь вам про баланс, выбор компании, обратную корреляцию(хотя он таких слов даже не знает, но будет на это намекать) и когда ваша доходность будет смущать вас своим мизером, он надувая щеки авторитетно заявит вам- так бывает, тебе не повезло, ты попал в минимальный разлёт — первый за шесть лет..- развесьте уши у него домашних заготовок хватит… только жаль доходность такая, что долго не будете понимать зачем вы с этим лохотроном связались и столько времени и нервов потеряли…

Гриня ты действительно думаешь что ты и твоя система такой уж сложный регбус тире краксворд?

Была бы у тебя доходность — мы бы тебя здесь видели…

подумайте сами -  они из Канады, если бы они имели такую доходность на самом деле, в Канаде и Штатах они привлекли бы миллионы долларов не напрягаясь, а не окучивали бы тут рунет  преподавая за 2к баксов и кидаясь на каждые 40к инвестиций.

На их сайте указано: «средняя прибыль за месяц на деньгах инвесторов в 2011 году на настоящий момент составляет 16%.» “ т.е. 192% за год простым процентом. Теперь предположим, что они не одним контрактом работают и могут капитализировать прибыль каждый опционный месяц. Тогда сложным процентом выходит где-то 500%. На сайте ( 
trust-men.com/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=69 ) указан список управляющих и их портфели, просуммировав их получаем сумму 24,6 млн.дол.(документов подтверждающих, что эта шайка действительно управляет такими суммами - тоже нет)
Т.е.  за 2011 год они заработали 24,6*500%=123 млн.дол из которых 49,2 остаются у них. Такими темпами к 2015 году они будут богаче Баффета.
А теперь вопрос, зачем с такими сверх доходами кого-то обучать и тем более за деньги?

вывод прост — доходности нет

подмочив репутацию двух своих сайтов, они  создают еще один..

askfortrade com  и trust-men com  и  options-team - ни одно из них юридической организацией не является
это с легкостью можно проверить узнав как передаются деньги в доверительное управление, а они ни как не передаются т.е договор с юр.лицом вы не заключаете и имеете т.о юридическую незащищенность!(Деньги переводите на свой счет и даёте Грине логин и пароль, а на совместный счет переводите 15% суммы для гарантии оплаты услуг, что тоже уменьшает и без того не высокую прибыльность инвестиции)
т.е средства привлекаются только на доверии, вне заступников SEC, NFA, ФСФР, понятийных соглашений и пр.
т.е в один прекрасный момент когда вы будете с минусом на счету - вам скажут "не получилось"…  и с кем вы будете судиться?. кому-что доказывать? ..
и что вы будете делать в непредвиденной ситуации со своими открытыми позициями у вас на счете в случае если вашего обезличенного управляющего переедет машина, поезд, велосипед, обострится геморрой или он просто забухает на неделю.. с кого требовать и как? если гарантий -документов- нет и нет т.о. элементарной юридической защиты..

 

УЧЕНИКАМ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — ВАМ ДАДУТ ЯКОБЫ ВСЁ
и вам самим так будет казаться,
но Грине(Григорию Секерину) не интересно вас научить чтобы вы ушли,
ему интересно- получить ваши деньги в управление

поэтому сами вы торговать не сможете!

УЧЕНИКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, когда перед входом, будете изучать таблицу-выбора, Гриня вам авторитетно предложит зайти на компании которые не вкладываются в половину критериев, например в третий разлёт и пр. и пр.

или расскажет вам душещипательную историю о том, что нельзя высокую доходность показывать ученикам т.к они сбегают не рассчитавшись, поэтому дескать Гриня и показывает вам низкую доходность..- баек у него много, чтобы заморочить вам голову, только уши развесьте… 
делайте выводы сами, куда послать этого обманщика

И ученикам и инвесторам:
вы будете заходить всегда на одни и те же компании с критериями удовлетворяющими выбору, а в большинстве случаев без них, вашими деньгами Гриня будет пытаться ловить удачу и далеко не факт что вам повезет, а чтоб вам повезло все разы ваших входов за год - это вообще маловероятно..
..
запомните ключевые слова — СТЕЙТМЕНТА У НИХ НЕТ!

Если вы укажете им на эту статью они печально заявят вам что я лично к ним не обращался и обучение у них не проходил.

Обратитесь вы, мой уважаемый читатель, и вы увидете что из этого выйдет:
стейтмента вы не получите, как не старайтесь - вам его попросту не дадут

а получите вы файлики грубо наскоро собранные и причесанные специально для такого случая
они даже документом не являются, ни кем не заверены и ничем не подтверждены юридически. Ой, какие рассказы вас ждут и систему расскажут и её обоснование и себя похвалят, мошенники знают свое дело – куда вам надавить чтобы вы от радости отдали им деньги.. только за этими словами нет ничего – стейтмента вы не получите..

К слову, в этих файликах за 2011 год, которые я не без основания считаю подлогом, в нескольких комбинациях цены опционов полностью совпадают с ценами терминала TOS thinkBack на конец дня(где не самая лучшая цена за день) т.е данные комбинации составлены задним числом и на практике их не было, а одна другая комбинация имеет грубую ошибку т.к захват(нога) увеличивает теоретический убыток по всей комбинации хотя она призвана делать обратное - дело в том что без этого захвата за весь период вся комбинации принесла бы убыток около 60% вложений - поэтому задним числом пришлось дорисовать покупку, которой не было. Далее в том же файлике можно встретить вокруг купленных стреддлов многочисленные проданные стренглы, которые чудесным образом откупались с большой прибылью как раз перед самим  большим движением, который по ним принес бы немалый убыток по всей комбинации- угадать это при чем во всех случаях в плоть до одного дня невозможно(если бы это было возможно,  так они просто бы торговали проданные стренглы и все) поэтому все эти файлики - подлог, который нельзя принимать во внимание..

Вам будут рассказывать, что стейтменты со счетов клиентов - это конфиденциально и коммерческая тайна и поэтому попросят поверить им на слово..(только безумный может поверить слову не пойми кого когда речь идет о деньгах) Хотя схема-то так поставлена, что как же не поверить  - деньги-то на вашем счету и вы дескать их контролируете.. но вам никто не скажет, что вы абсолютно не контролируете риск операций на вашем счете – а доверить это, самое главное, должны не понятно кому лишь на словах договорившись и  только слову доверяя..


хотя может и предложат вам стейтмент по одной опционной комбинации, на столько зачеркнутый что его можно самому нарисовать, и скажут вот вам 37% за неделю - наглости у них точно хватит
Такой стейтмент был предъявлен мне, я ответил обоснованно -" одна сделка- это не стейтмент, это понятно любому здравомыслящему человеку, то что вы предоставили — нерепрезентативно и не может охарактеризовать и подтвердить доходность вашей торговли за год и более — что нужно инвестору…"

теперь уже всем здравомыслящим людям понятно, что это мошенники обещающие 16-20% прибыли в месяц, но не могущие подтвердить это ни сделками в он-лайне, ни стейтом за года их «успешной» торговли

СТЕЙТМЕНТА У НИХ НЕТ!

как им можно доверять деньги в управление и проходить у них обучение?

Все их слова = это только самовосхваление, ничего не имеющее под собой — стейтметнта нет — ни за год, ни за три..

Заключительные слова по поводу стейтмента:

стейтмент подтверждает опыт и успешность управляющего за многие годы работы..
на каждом из вышеуказанных сайте указан опыт работы от 10-ти до 15-ти лет..
Опыт работы этот ничем не подтверждается кроме как словами, официального стейтмента за этот период НЕТ
не понятно когда они реально начали работать и работают ли реально сейчас, имеют ли они опыт или не имеют достаточного для управления средствами опыта..
***

В Штатах и Канаде средства  в управление они не привлекают т.к там за мошенничество в особо крупных размерах, подлог и неуплату налогов от 20 лет до пожизненного заключения.
Они пользуются нашей юридической незащищенностью..

Какие законы они нарушают и склоняют нарушать вас:


— нарушение валютного законодательства(незаконное открытие счетов за границей, незаконный вывод ин.валюты за границу);

— неуплата налогов (уголовное преступление) -даже если вы получаете прибыль на счет т.к счет оформлен на вас, вы должны будете уплатить налоги со всей суммы прибыли в полном объеме, даже с той части что отдадите им; они в свою очередь налогов на свой доход от вашего счета вообще не платят т.к ваши отношения не закреплены юридически и они не могут указать источник дохода;

— незаконная коммерция т.к данный вид деятельности должен быть правильно оформлен в финансовую юр.организацию со всеми разрешениями, лицензиями и уставным фондом и пр.(этого ничего у них нет);

-подлог т.к своим клиентам они предоставляют финансовые результаты ничем не заверенные, не соответствующие действительности и которые они сами не могут подтвердить стейтментом;

— как итог, мошенничество в особокрупных размерах организованной группой лиц(особожесткая уголовная ответственность).


Уважаемый читатель, не связывайтесь с этими мошенниками

берегите время, деньги и нервы. "