Андрей Троицкий
7
All posts from Андрей Троицкий
Андрей Троицкий in Андрей Троицкий,

Свобода слова в интернете.

Привожу

Статья 29 Конституции

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

У меня из за этой статьи возник конфликт на сайте http://www.bogoroditsk.ru/ . Спешу поделиться с Вами.
Вопрос в следующем. Чем отличается модерация от цензуры. Может ли вообще проводиться модерация на сайте, не есть ли это цензура которая запрещена. Вопрос очень серьезный потому что модерацией очень часто балуются администрация Comon.ru
Лично я считаю что модерировать посты и блоги можно только с согласия автора и не как иначе. В противном случае это цензура которая запрещена в конституции на которой присягал Путин.Который  Глава 4. Президент Российской Федерации

   Статья 80

   1. Президент Российской Федерации является главой государства.

   2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
То есть если ты ссылаешься на статью конституции и тебя за это наказывают, пренебрежительно отзываясь о конституции, то это полностью вина Путина как гаранта конституции. Что поэтому поводу думают трейдеры?